Опали с яблонь

Опали с яблонь нежные букеты.
Шалит весенний ветер над садком.
Слышны ночами о любви куплеты -
поёт парнишка  низким тенорком.

Устали груз держать веса в тарелках.
Добром нас вспомнят через много лет.
С ружьём  охотник думает о белках.
Зачем ему на цирк зверей билет.

Вперёд бежит сплошная жизни лента.
Её прервут, когда придёт наш час.
Не будет стоить жизнь простого цента,
когда иссякнет бодрости  запас.

Друзьями жив, им до земли поклоны.
Они со  мной, и в счастье, и в беде.
По компу вижу - милые,  не клоны.
Пишу стихи, нет дум о ерунде.


Рецензии