Умирает Солнце

ссылка: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/79586.html
автор слов:Андрей Лесиньш(Адлер)
автор музыки:Дмитрий Онищчук,Андрей Лесиньш(Адлер)

Мы попали в сеть вчерашних кошмаров,
Нам уже не уйти, мы стоим на краю.
На краю нашей жизни из бледных туманов
За нами следят, свою глотая слюну.

У нас отняли день, от нас спрятали ночь,
Мы остались ни с чем на вершине скалы.
И никто нам не в силах больше помочь,
Мы с тобою, увы, обречены.

Припев:
Посмотри в небеса, на твоих глазах
Умирает солнце, умирает звезда!
Посмотри в небеса, на твоих глазах
Умирает небо, умирает мечта!

Сделай шаг вперёд, не смотри назад,
Позабудь обо всём, что терзало тебя.
Пусть с тобой остаётся чистый закат,
Пусть со мной остаётся убийца заря.


Пусть её сладкий яд достаётся лишь мне,
Я всё выпью до капли, до самого дна...
Кубок боли, испитый мной на заре,
Приведёт тебя к дому нового дня.


Рецензии