кумирам

а ты заплачешь?
 
я пропаду из жизни Вашей на неделю
Вы не заметите, увы...
 
я прилечу..
 
приветствие одним касанием ресниц друг друга
ведь ты мне даже не подруга
а сук так много эх, увы
без режиссера постановка
 
общение на уровне "догадка"
иль шоу, маски, игры в прятки
и в кошки-мышки кто кого?
я проиграла все равно...
 
 
а насыщение общеньем
движеньем тела, угадай?
ловлю твои прикосновенья
они по воздуху, хватай!
 
 
и место слов лишь"Камасутра"
изгибы, танцы, не беда
ведь все что думала я, -шоу
хм, а говорите ерунда..
 
нанял ли кто меня в спектакль
и кто так жестко пошутил
и кто из вас тайком не плакал?
и кто же Бога не гневил?
 
 
в литературном откровеньи
замаскирована печаль
все угольки я соберу, и веник
он подметет мою любовь, а жаль.
 


Рецензии