Последняя ночь

Слишком грустно поют соловьи этим летом,
Словно тайны свои открывая невольно в ночи.
В самый темный час, что предвестник рассвета
Мы давай с тобою немного совсем помолчим.

Мы послушаем пение птиц на вольной природе,
Может быть, тоже услышим в их песнях секрет...
Жаль, что путь нашей любви наверное пройден,
Так давай же оставим в памяти радостный след.

как прекрасна июльская ночь, не правда ль? Не правда ль?..
Как прекрасна последняя песня того соловья,
Что, бросаясь в терновника заросли с горькой бравадой
Дарит в пении этом любимой частичку себя.

Подари мне последнюю ночь, в любви потерявшись,
Дай мне силы затем лететь по другим городам,
Дай возможность мне стать немного бесстрашней,
Подари мне в последней ночи частичку себя.


Рецензии
Катюша, за-ме-ча-тель-но! Беру в избранные. Уж очень тронули твои
стихи, где-то мы перекликаемся. Рада встрече и знакомству.
С ВЕСЕННИМ ТЕПЛОМ. Алла.

Алла Догадкина   09.05.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое))
С Теплом,
Екатерина

Екатерина Риджи   09.05.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.