Я-огонь

Я огонь-а не вода,
И убить меня нельзя...
Я-огонь пылаю страстью,любви и ласки я ищу!
Но некто мне не подарит то что я давно хочу...
Я-огонь-вода мой враг,воздух тоже мне соперник,
Если брызнешь на меня то не станет и огня,
Если дунешь на меня-разлечусь по всей вселенной,
и тогда потеряешь ты меня,И станет дождик из огня...


Рецензии