Меня больше нет

Меня больше нет,  я разбилась о скалы,
Упав в твое море,
Или что там у тебя, Океан?
Ты читала с надрывом «План по спасению мира»,
Меня этот план, к сожалению, в себя не включал…
Меня не включала и ты
В свою жизнь со своими Дождями,
Неровно идущими в Нью-Йорке
Или, быть может, Париже.
Осень, упавши на город, своей желтизною,
Скрыла неровную вычурность пасмурных крыш.
Мосты, разведенные, в небо уткнулись ночное,
Петропавлавка, шпилем, проткнула его насквозь…
Я загадала… впрочем, уже не важно…
Правда, не важно, оно все равно не сбылось.
Ты не сбылась.
Не сбылась, как бы я не хотела…
И не сбудешься,
Просто меня уже нет…
И не будет,
Я разбилась о скалы
Твоего Океана, целующего рассвет.


Рецензии
Как красиво...

Наталья, это действительно... Сильно!
спасибо,
не грустите!

Яна Саецкая   09.06.2009 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка, я постараюсь))

Наталья Ланских Леонтьева   09.06.2009 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.