Тайна

Мне вечность тайну
Приоткрыла,
Что сколько в мире
Не живи, -
Бессмертна только
Страсти сила
И сила магии
Любви.

У этой силы
Нет предела,
Её ничем
Не обуздать.,
И овладев ей,
Можно смело
В руках Вселенную
Держать.


Рецензии