Совершенство

               

     На подвиги зовут глаза восточные,
     Притягивают взор кораллы-губки сочные,
     Сведёт с ума лукавый взгляд любого,
     Не надо счастья, счастья мне иного…

     Лишь только б видеть это совершенство,
     Касаться губ и рук – не это ли блаженство!?
     И голос слышать – звонкий ручеёк,
     Впитать устами сладко-юный сок…


           2006г


Рецензии