Философия жизни

   
    В жизни все проходит постепенно.
    Ночь сменяет день, за годом - год.
    Как же трудно нам смириться с этим!
    Знать, что ВСЕ когда-нибудь пройдет!

    Если б знать, что ждет нас в этой жизни!
    Если б всех ошибок избежать!
    Мы тогда смогли бы быть счастливей!
    А смогли бы? Или нет? Как знать...

    Может все, что в жизни происходит,
    Все-таки, должно происходить?
    Разочарованье, беды, горе
    Учат нас как в этом мире жить!

    Мы приобретаем опыт жизни,
    Учимся ценить, что нам дороже.
    Мы с годами это понимаем...
    Но смириться с этим мы не можем!


Рецензии
Понравились Ваши стихи-размышление... Желаю удачи!

Натали Астахова   29.03.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Натали! Очень Вам рада!

С пожеланием хорошего весеннего настроения,:)))))
Софья

Софья Ветвицкая   29.03.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.