Ночь Рождества

Ночь Рождества - сосульки как хрусталь.
И снегом запорошило тропинки.
Искрится снег и календарь
Всё вновь и вновь, меняет лет картинки.

Так быстро в нём странички отрывные летят,
Как листья осенью с берёз.
И как - то жизнь играя закружили
Нас дни, завьюжили играя,но всерьез.

Вдруг наступает миг -
Порой мы просыпаемся от стужи,
Но понимая дни,они,меняя лица
Не изменят душу.

Как Иисус в яслях всегда юна,
Юна и праведна она.


Рецензии