Огонь Свечи - Мой старый дом

       Мой старый дом
Что я вижу теперь,
Закрытую дверь,
Дверь на замке.
Может мне постучать,
Но отвечать никто не будет.

Закрыт старый дом,
И сердце я в нем,
Оставил на вечно.
В нем детство провел,
В нем мать схоронил,
И память о них
Бесконечна.

Но я сюда еще вернусь,
Будут слезы, будет грусть,
Свой старый дом, как первую
Любовь,
Я буду помнить.

Но я сюда еще вернусь,
Коль буду жив
И не загнусь,
Мои думы все о нем,
Где ты, где-то старый
Дом.

Дом мой Родина – моя,
Как далек от тебя я,
Но я к тебе еще вернусь,
Будут слезы, будет грусть.

Словно память о былом,
Стоять остался средь холмов,
Мой  старый дом,
Мой отчий дом.

Но я сюда еще вернусь,
Будут слезы, будет грусть,
Свой  старый дом,
Свой отчий дом.
Я буду помнить.


Рецензии