Быть звездой

Мы научимся жить иначе,
НЕ тривожить себя вопросами,
ОТО-всех наши крылья спрячим,
И однажды проснёмся взрослыми!
Обещаю мы будем выше,
если ты дощетаешь до десяти,
И случайно коснёмся крышы,
И узнаем секрет невесомости...


Рецензии