Лёд в бокале

Ты кто такой?
Кусочек льда в моём бокале?
Могла бы не заметить я тебя.
Так много мы всегда не замечаем,
Так многое скрываем от себя!..
Ведь я сейчас смеюсь, ты это знаешь,
Я улыбаюсь - грусти не тая.
И всё же - это ты меня не замечаешь,
Кусочек льда в бокале - это я.


Рецензии