Пошлые слова

Не люблю этих пошлых слов.
Только знаешь, я всё же скажу:
На окраине собственных снов
Без тебя я уныло брожу.
Мне не снятся твои глаза,
Только снится, что я бегу.
Нет, не бьётся об пол слеза,
Но я жить без тебя не могу.
Мне не хочется солнца и ветра.
Не хочу я чтоб пели птицы.
Без тебя мне не нужно лето,
Без тебя хочу лишь напиться!
Появись опять тёплым вечером,
Когда ветер уснёт в проводах,
И тебя обязательно встречу я.
Ты останешься навсегда.
Я сказала все эти глупости...
Да, их часто я говорю.
И теперь никто не поверит мне,
Что я пошлых слов не люблю.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Ниночка Сергеева   05.01.2018 21:55     Заявить о нарушении