рим

В огненой страсти сплетались тела,он гладиатор она же матронна.
Завтра он выйдет на смерть а она,будет на это смотреть из балкона.
Римские нравы.секс или смерть, кровь горячат одинаково страстно.
Жестокие боги требуют жертв,так чтож проливать рабам кровь понапрасну.
Пусть режут друг друга,и кровь на песке опять застывает под вплями черни.
Матронна никогда не узнает того,что узник тот был доброволец не пленный.
Свободу он Риму отдал не боясь,а сам гладиатором стал на три года.
И коль доживёт всё возможно тогда,не страсть а любовь, не тюрьма а свобода.


Рецензии