Sorry...

Я вас вчера увидел
вчера я вас забыл.
Как жаль, что этой встречи уже не будет пыл.
Уснуло время, с этих пор
я сам почти наполовину
и мой опустошенный двор
Терзает бледную обиду...

Бульвар вчерашних перемен-
сон необдуманных мгновений
я вас не знал в вагоне том-
вы-остаток моих впечатлений.

Идет трамвай, приходит остановка-
увы, но я вас никогда не знал
это не наша остановка...


Рецензии