***

Затяжка плана – страна нирваны…
…Изумрудные сады Эдема…

Забил, задул – дорожка в рай…
И не больно просыпаться?
Не сбежишь в библейский рай…
Сможешь начисто забыться…

Настойчиво - робко, инфантильно от жизни бежать…
В наркотическом танце на месте кружить…

Укуренным взглядом слепого котенка
Обреченно – трезво в щелку смотреть…
Звонким смехом смышленого ребенка
В полотнище жизни дыры прожечь…

Наша жизнь!!! Живем, как хотим!!!
Наша смерть! И мрем, как хотим…
13.07.2005.


Рецензии