В каждой шутке есть доля правды

В каждой шутке есть доля правды…
Доля, капля, море… Стерва!!! Нервы?
Жестокие и злостные, невинные подъебки,
Корыстные и хитрые, наивные наебки…
Крести, бубны, пики, черви…
Раздавайте карты, черти!!!
Баш на баш. Масть на масть!
Обманных маневров великая власть…
Холодный, умный, всевышний просчет,
Ход за ходом гениальный расчет…
Жизнь – игра? ... Игра на совесть,
На деньги, на жизнь и на власть…
Любовь и все чувства не в масть!!!
Держи крест за пазухой, пальцы скрести…
В Бога верь и черта зови…
Все средства хороши… от души … и для души…
26.06.2005. 


Рецензии