Грешный ангел

Мой грешный ангел, слов твоих нектар
По капле соберу,  напиток звёзд
Я в жертву предложу Полубогам,
Пусть в пламя превратят твою любовь.

Пусть освещает ночь живой огонь
Всех помыслов, желаний и мольбы,
Пусть в сердце раскрывается Любовь,
Та, что стирает двойственности сны.

Пускай молитва из глубин твоей души
По пламени скользнет потоком ввысь,
Почувствуешь: едины Бог, я, ты,
Отдельность - лишь материи каприз.


Рецензии
Я бы сказала,не то что красиво,а возвышенно:) очень понравилось. С теплом

Эльтон   14.07.2009 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.