Будем в игры играть?

Будем в игры играть?
В жестокие игры с огнем?
Будем «косячок» разбивать?
Узнать бы почем…?

Никто Еленой не звал…
Да и ты не зови…
Я не верю теперь…
Не существует любви…

Буду жить сегодняшнем днем…
Капризные льдинки жестоким огнем
Опали, не спали, сбереги, не дави…
Хочется тепла.… Не существует любви.

Будем в игры играть?
Сходить с ума? Зажигать?
Тлеть, тлеть, гореть и сгореть…
Перехлестный огонь.… Убежать?!!!
22.06.2005.


Рецензии