Сегодня ночь. Пишу муру

*
Сегодня ночь. Пишу муру.
Бахвалюсь озареньем.
Я прокляну свою «дыру»,
Задую отчужденьем.

Поставлю точки и тире,
Расставлю ударенье.
Мой замок нынче на замке,
Там бродит привидение.
 
Какая всё же чепуха,
Ведь всё не совершенно.
И замок – это та дыра,
Где я умру наверно.
                Умань 2.01.03г.


Рецензии