Трефовый валет

Я прожил сотню лет, и нет мне в мире счастья -
Ухоженный валет полутрефовой масти.
Я видел королей, шестерок настоящих,
Любил -  вот были дни - бубновых дам курящих,
Играл я в домино, в "люблю", в "прощайте", в "здрасьте",
В женитьбу и в развод. Сыграть осталось в ящик.


Рецензии