Меня подбросили, но не поймали!

Меня подбросили, но не поймали!
Все вверх конфетти кидали…
А я рассыпалась цветными искрами…
Расползалась счастливыми улыбками.

Меня подбросили, но не поймали…
А я даже не заплакала,
Сердце огрубело – так много кидали…
Смирилась и даже не заплакала…
2005


Рецензии