***

Глаза – зеркало души.
Ты в них загляни,
Что увидишь…?
Никому не говори!!!

Раскрытая книга, латинская азбука…
Если сможешь, хочешь, прочти.
Но там не счастливая сказка…
Там теория разумной ярости…
19.04.2005.


Рецензии