По морде! По наглой морде!

По морде! По наглой морде!
По яркой, рыжей личности,
По фамилии красной,
Да по роже прекрасной!

…Забываю.… Но никому не прощаю!
Я людям больше не верю!!!
Обида – сестренка презрения…
И матушка отчаяния…
18.04.2005.


Рецензии