Стихи рождаются...

  Навеяно стихами Александра Февральского http://www.stihi.ru/2008/10/15/3477 .

  Стихи рождаются из ниоткуда,
  Из хаоса прошедших дней и лет,
  И происходит маленькое чудо-
  Ложится на бумагу лунный свет.

  Его лучом слова ложатся сами,
  Бывает, что друг другу в перекор.
  Но вот и выстроились, и строками
  Вдруг оказался тот счастливый вздор.

  Осмысленно, или чуть- чуть наивно
  Они хотят всё рассказать всем нам.
  Раскрыты души для видений дивных,
  И верим выстраданным мы словам.

  Вот так и появилось, может трудно,
  С мученьями, иль просто так на свет,
  И как бы не рождалось- это нужно,
  Прекрасней воплощений в слове нет!

 
 


Рецензии
Стихи из сердца рвутся против воли -
Им наплевать философ ты иль столяр: http://www.stihi.ru/2016/02/21/10145.

С улыбкой, Павел.

Маркин Павел   23.02.2016 19:39     Заявить о нарушении
Это верно, Павел, им всё равно! Спасибо вам! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.03.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.