Безумство!

Я с тобою – единое. Дивное.
Без тебя всё разрозненно. В осени…
Мир с тобой – живописно-картинное.
Без тебя – так безжизненны простыни…
Мир с тобой полон светом и верою.
Без тебя – я горю ожиданием.
Я с тобою вкушу грушу спелую.
Без тебя – всё грозит увяданием.
Как безумно к тебе моё рвение!
Как разлука преполнена мукою!
Лишь с тобой полно счастьем мгновение!
Я тебя своей лаской укутаю!
                09.06.09.


Рецензии