Ощущение балагана

Я на шута похожа?
Ну, так дайте шутовскую шапочку!
У меня смешная рожа?
Дайте грима капельку…

… Мы будем смеяться!!!
Все весело, дружно!
Плакать не надо,
Это никому ведь не нужно…!

Натянем улыбки
И выйдем на сцену…
Мы спрячем ошибки
В каморке за сценой.

Я буду вашим шутом!
Злобным, правдивым шутом.
Мы пьеску споем
Фальшиво, и все о своем!...
13.04.2005.


Рецензии