***

Адский коктейль,
Ведьмин напиток…
Контрастных чувств параллель
Теперь пластилиновый слепок…

Мысль – апокалипсических кузнечиков рой…
Надежды – твердая ясная цель!!!
Душа промыта слезной росой…
Скользя, проплыть отчаяния  мель…

День погрести…
Два плыть по течению…
Силы воли сладкие слабости…
Нет большей жалости - чем смирение!!!
11.04.2005.   


Рецензии