Он сказал

Он сказал, ЗАБУДЬ
Все, что было раньше,
Время не вернуть,
Продолжай жить дальше.
Наши чувства в прошлом
Навеки остались,
Наши с тобой судьбы
Навсегда расстались!
         Он сказал, ПРОСТИ,
         Что мечты разбились,
         Что былые дни
         За туманом скрылись.
         Что моя душа
         С твоей не запела,
         Что моя рука
         Твою не согрела.
Он сказал, ЛЕТИ!
Ты теперь свободна,
Пусть все будет так,
Как Богу угодно.
Пусть листва закружит,
Пусть тебя несет
К тому, кто полюбит,
К тому, кто поймет.
        Он сказал, ПРОЩАЙ!
        Наших встреч отныне
        Ты не вспоминай,
        Мы теперь чужие.
        В глазах серебро,
        Сердце сжалось туго,
        Мы теперь никто
        Стали друг для друга!


Рецензии