Стоять на распутье, на перекрестке дорог

Стоять на распутье, на перекрестке дорог…
Куда бы податься? Только вперед?!
Там за оврагом дом и порог
Той двери, где истина живет…

Собрать неизвестные силы в кулек
И пойти вперед и только вперед!
Пусть на свечке горит мотылек…
Я загляну в тот дом, где истина живет.
09.04.2005. 


Рецензии