Весна

Рыжие локоны!!!
Солнечные блики!
Последние мозги прокрасила!
Весна по темечку стукнула!!!

Здравствуй, Ясно Солнышко!
Куда ж пошел?!!
Вот такая я вот, Матрешка,
Ты себе другую нашел?!!

… «Никто меня не любит,
Никто не приголубит»…
Весело плюну на это…
И пойду за манящим светом
Твоих удивительных глаз.
Или послушай других,
Жгучих, надоедливых фраз…
Растворюсь во взглядах иных…

Мне все можно!!!
Теперь я свободна…
Не верьте, если угодно,
Но пришла весна…
04.04.2005.


Рецензии