Потому что

Как можно попрощаться с тем без кого не можешь жить? Я не прощалась. Я ничего не сказала,я просто ушла. Я решила двигаться дальше....

Когда я ушла в тот вечер, мне хотелось вернуться. Я почти сделала это. Но я знала, что если вернусь, останусь такой же, и он уже не изменится...

 А он изменился!!!!!!(Теперь точно знаю.) Стал другим, -лучше,самостоятельней, чувственней, стал писать еще талантливей!!!!!

Пусть даже так...все на свете имеет свою цену.


Рецензии
А куда исчезла строчка о жертвенности? По-моему так было лучше;)

Дмитрий Дударев   09.06.2009 21:05     Заявить о нарушении
Жертвнность есть в любом случае и всегда, она подразумевается...

Сияние Северное 5   10.06.2009 05:58   Заявить о нарушении