Я - королева

Дарю направо и налево
Свои стихи, как королева.
Все, чем владею, что имею
Дарю я людям, не жалею!
Я так богата! Так щедра!
Но почему недобрые глаза?
К моим подаркам все привыкли,
Стараются найти ошибки,
Пренебрегают щедростью моей,
Устали от моих затей,
Вид делают, что я не существую.
Я не в обиде, понимаю, не горюю.
Мои дары понадобятся вновь.
Я – королева! Вам дарю любовь!


Рецензии