Я-волчица

Я-женщина волк,
Подругому-волчица,
Обожаю луну и мне ночью не спится...
По жизни я-злая,
Но бываю и доброй,
Бываю пушистой но цвет мой-тёмный...
Могу быть ангелом или чертёнком,
Для кого-то Собачкой,
Для кого-то Котёнком...
Но мне уже не измениться,
Я-женщина волк,
По другому-ВОЛЧИЦА


Рецензии