Мы продажны, и в том примета...

Мы продажны, и в том примета
Настоящего – суть и соль.
Нафталиновые заветы
Время ест, словно шубу моль.

Ставь на сильного, ставь на сильного –
Нам смешон невидимый свет,
Из мобильно-автомобильного
Настоящего – всем привет.

Мы горды за момент ухваченный –
Мы подтянемся на зубах,
У нас вся и всё плотно схвачено
В самых нужных крутых местах.

Мы плюём на любую заповедь –
От Сократа и до Христа,
Не имеют ведь вещи запаха,
Коли сущность у них пуста.

Эти сказки, друзья, особенно
Любят трусы,  чьё имя – тля,
Ведь отмоют, где надо, добела
Даже чёрного кобеля.

Ставь на сильного, ставь на сильного –
Вековечный закон таков,
На удачливо-сыто-стильного,
И аминь во веки веков.

Мне сказать тому против нечего –
Кто силён, всегда на коне,
Но распятый сын человеческий
Вспоминается, братцы, мне.

Тогда тоже на сильных ставили,
Приколачивая на крест,
Но поблекли земные правила
Перед правилами небес.

И воздалось навеки каждому
По словам его и делам,
Так что вы выбирайте, граждане,
То, что нравиться больше вам.


Рецензии