Мой дивный сад

Ловя минуты вдохновенья,
Я рано по утрам пишу.
И в эти самые мгновенья
Я чувствую, что все ж дышу.
Вдыхая жизни аромат
Придуманного мира,
Я наполняю дивный сад,
Где яблоня и слива.
Под тяжестью стихов стоят
И гнутся от плодов.
Ах, дивный сад! Мой дивный сад
Из созданных стихов.               


Рецензии