Оранжевый цветок

Оранжевый цветок,цветёт в саду,
Красив и ярок так,у всех он
                на виду,
Наполнен солнечным он светом,
Горит оранжевым он цветом.
И что ни говори,
Растёт,цветёт и радует он глаз,
Без всех излишеств и прекрас.
Календулой зовётся он,
Он для меня Багратион.


Рецензии