Тень-художник

Мои стихи Анной Карененой
Бросились под поезд будней.
В себе стала совсем не уверенной
И образы мои довольно скудны.
Слова разрознены в буквы
Как без поцелуя, холодные губы.
Стоять в тупике уже как-то глупо,
Хоть в темноте безопасно и глухо.

Ведь я тень-художник,
Как без сапог сапожник…


Рецензии