Разверзнут душу облака...

Разверзнут душу облака,
И покоряя боль вершины,
Сказала прошлому :"Пока!"
Для грусти больше нет причины.

Я ухожу из скучных снов,
Тебе надежду оставляя,
Освободиться от оков
Давно утерянного рая.

Теперь опасен каждый шаг,
Боюсь я в пропасть оступиться,
В моих глазах паденья страх,
В твоих - смеющиеся лица...

Я все уверенней иду
И гордой поступью шагая,
Я обязательно найду
Своей любви печальной стаю.


Рецензии
Найдешь к концу этого года. Я же тебе обещал.

Игорь Боронин   10.06.2009 14:13     Заявить о нарушении
Я очень рада тебя видеть,Игорь!Спасибо тебе за все и за науку тоже...

Маргарита Бородина   11.06.2009 01:26   Заявить о нарушении