Сделать выбор!

А есть ли смысл просто бегать за мечтою?
Терять все то, что сам годами строил так упорно?
Твоя мечта желает ли тебя?
И станет ли она тебе навек покорна?
Как сложно жить на свете, не любя,
А, полюбив, раздумывать, насколько все серьезно!
Все лишь тебе готова я отдать,
И даже душу я свою могу продать.
Но стоит ли та жертва тех усилий,
Позволит ли она достичь заветных целей?
Иль лучше все забыть, махнуть рукою,
Жить, как жила, и окунуться в это с головою.
Дай мне ответ, о, я прошу, позволь мне сделать выбор.
Меня не гонишь от себя, но не подводишь близко.
За то, что только рядом ты, готова говорить спасибо;
Мне кажется,  веду себя я очень низко...
А стоит ли вообще пытаться?
Иль проще мне уйти, забыть, с тобой навек расстаться?..
                9.06.09


Рецензии