Зверушка

Я всего лишь
Мальнький странный
Котёнко-щенок,
Что так любит
Тихонько греться
У ваших ног.
И так любит
Тихонько повыть.
На Луну. При Луне.
И совсем не умеет
Скучать один,
В тишине.
Я всего лишь
Добрый и ласковый
Верный друг...
Для которого
К вам заглянуть -
Далеко - не крюк...
Я всего лишь
Умею долго
Чего-то ждать...
И боюсь -
нет, уже не боюсь -
Бросать и терять.
Я всего лишь
Маленький, странный,
И верный зверёк
Что готов
Тихонько улечся
У ваших ног...
Я совсем не боюсь
Ни ветра, ни волн
Ни льдин...
Просто больше всего
Я боюсь
Остаться один.


Рецензии