Будет снова вечер...

Будет снова вечер,
И опять, как обычно.
Будет тихо - о чём-то -
Шуметь компьютер.
Говорить, улыбаться...
Да всё отлично.
И считать - мгновенья,
часы, минуты...
Торопила время -
Но не знала, что буду
Повторять: "Не надо!
Не надо лета..."
И хочу я верить -
Случится чудо,
И молчать. Зачем
Говорить об этом?
Снова ночь бессонно
Проведу в интернете.
И опять монотонно
Шумит компьютер...
Только слишком сложно
На этом свете
Удержать мгновенья,
Часы, минуты...


Рецензии