Счастье

Все разные и разно понимают
В чём лично для них счастье пребывает.
Одни в нём видят без границы власть,
Другим оно – заняться сексом всласть.
У третьих на уме лишь развлеченья.
А у четвёртых это - вдохновенье.
У пятых - погружение в науку.
Да, счастье жизни непростая штука.


Рецензии