МОЯ ВЕРА

 
И в правую руку, и в левую
Беру твой загадочный крест.
Сознаньем, научно - не верую,
Но видимо что-то там есть...
За гранье меня, за порогами,
Куда восходить не велю,
Я вижу лицо твое строгое
И тихое слышу "люблю".
Сражаясь за правду и с нервами,
Бросаясь в беду и в долги:
В иконы и лики не верую,
Но все же прошу: "Помоги!".


Рецензии