Ты сказал, что мой мир - это роскошь

Ты сказал, что меня слушать – роскошь,
Что слова мои в чувства упали,
Что ты любишь в ответ на «едва ли»,
И весь мир нам не стар, по плечу.

Ты сказал, что меня видеть – роскошь,
В злате, облачном, день утопает,
Что тебя на меня «улыбает»
И два дня расцветили мечту.

Ты сказал, что меня трогать – роскошь
Между строчек… Дыхание слышу.
Мой дружочек, пожалуйста, тише,
Я ведь слышать уже не могу.

Ты сказал, что мой мир –  это роскошь.


Рецензии