Смотр нашей молодости

Помнишь смотр? Клуба сцена огромная
И таинственный шорох  кулис.
Из партера вдали полутемного
Нам кричали «болельщики»: «Бис!»

После смены, работу окончив мы,
В песни наши вливали задор,
И девчат голосами подзвонченный,
Пел прекрасно наш маленький хор.

Я такой тебя раньше не видывал.
Как тебе аплодировал зал!
Твоему я партнеру завидовал,
Он ведь рядом  с тобой танцевал.

Станешь верной подругой другому ты,
Будешь жизнью довольна вполне,
Только глаз твоих синие омуты
Будут сниться как молодость мне.

Наше время уйдет и забудется,
Только вспомним, быть может, потом,
Мы тот вечер, те зимние улицы,
Хор на смотре цехов заводском.

Эта дружба и труд наш, товарищи,
Будут песенным эхом звенеть.
И пока я душою не стар еще,
Буду песни о  днях наших петь.


Рецензии
А ведь действительно - здорово было... Молодости души Вам, Евгений!

Ольга Акварельная   27.07.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за то, что отметили это стихотворение. Увы, это все прошло, прошло... Но как хорошо, что это было! Вам удачи в творчестве!

Евгений Журавлев   28.07.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.