Вальс

                В тёплом звучании фортепиано...МЫ...
                В цепи обрывистых фраз...в нежном дыханье весны...
                Кто-то танцует для нас...
                вальс...
                Пару глотков тишины...
                Вновь продолженье движенья...
                Будто они влюблены...
                Также как МЫ...
                на мгновенье...
                Только сейчас...
                На тёмной глади стены...
                Тени танцуют для нас...
                вальс...
               
                в отблесках белой луны...

   Танцуй не со мной, я же вижу, не со мной...
   Такое красное сердце...
   В облаке прозрачных платьев,
   В карусели свадеб и драк
   Кружит,кружит,кружит вальс... (с) Krec


Рецензии