Нашей любви уж вышел срок

Нашей любви уж вышел срок,
Вдвоём, но каждый одинок,
А птице раненой не петь,
С одним крылом ей не взлететь.

Роняет осень листопад,
И я грущу, и ты не рад,
А ведь когда-то нам в метель
Пела весенняя капель.

Зовем к себе мы в дом друзей,
Но оттого не веселей,
Не ищешь ты моей руки,
Мы друг от друга далеки.

О, как хотел ты моих губ,
О, как боялся ты разлук,
О как дарил ты мне тепло,
Скажи, куда же все ушло.


Рецензии