На стихи мои спрос не возрос

На душе моей приторно-сладко,
На стихи мои спрос не возрос,
Оттого и пишу я украдкой
На коре обнаженных берез.
Чтобы птиц любопытных стая
Их читая при свете луны,
Знала, что я была не святая
И греховные видела сны.
Чтоб береза, платье роняя,
Нашептала кому-то во тьме:
Пусть она и была не святая,
Но такой она нравится мне.


Рецензии